В какую школу отправить учиться ребенка?

Часто бывает так, что родителей не устраивают характеристики образовательного учреждения среднего звена, в которое их чадо определено государством. Это может быть из-за дальности или сложности проезда к нему, уровня качества преподавания, отсутствия дополнительных услуг и пр. В таких ситуация частная школа в Москве "Росинка" может стать выходом.

Преимущества данного образовательного учреждения

  • Хорошая экологическая обстановка вокруг школы. В современных условиях это немаловажный факт. "Росинка" окружена сосновым лесом, но находится всего в 1,5 километров от Москвы.
  • Большой опыт работы. Уже более 22 лет учреждение ведет свою образовательную деятельность. Многие его выпускники достигли значительных успехов.
  • Наличие яслей. Для активных мам, которые желают выйти на работу после 1,5 декретного отпуска, это главное преимущество. Здесь ребенок сможет расти и развиваться вплоть до выпуска из 11 класса.
  • Высокий уровень качества образования. Педагоги школы обладают значительными познаниями в своей специализации. Здесь практикуются только современные и полные программы обучения.
  • Ориентированность на раскрытие личности и индивидуальный подход к ребенку. Возможность обучения по программе полного дня.

Стоит отметить, что прогрессивные технологии вкупе с высоким профессионализмом сотрудников школы "Росинка" позволяют ее ученикам регулярно показывать результаты на ЕГЭ и ГИА выше средних по Москве, поступать в престижные вузы России и Европы. Данное образовательное учреждение сможет полностью удовлетворить запросы любого родителя как по удаленности от дома, так и по качеству обучения.

школа-росинка.рф